Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

A.A. VISI DAN MISI
Sebagai dokumen perencanaan yang menjabarkan dari Dokumen RPJM Desa, maka seluruh rencana program dan kegiatan pembangunan yang akan dilakukan oleh Desa secara bertahap dan berkesinambungan harus dapat menghantarkan tercapainyaVisi, Misi Desa.

Visi, Misi Desa Sukadana disamping merupakan Visi, Misi Calon Kepala Desa terpilih, juga di integrasikan dengan keinginan bersama masyarakat desa dimana proses penyusunannya dilakukan secara partisipatif mulai dari tingkat Dusun/RW sampai tingkat Desa.

Adapun Visi Desa Sukadana sebagai berikut:

“ BERBAGI KEIKHLASAN BANGUN AMANAH RAKYAT “
( BERKIBAR )

Sedangkan Misi Desa Sukadana adalah :
1. Bersama masyarakat memperkuat kelembagaan desa yang ada sehingga dapat melayani masyarakat secara optimal;
2. Bersama masyarakat dan kelembagaan desa menyelenggarakan pemerintahan dan berbagi keikhlasan dalam melaksanakan pembangunan yang partisipatif efektip dan efisien
3. Bersama masyarakat dan kelembagaan desa dalam mewujudkan Desa Sukadana yang aman, tentram dan damai;
4. Bersama masyarakat dan kelembagaan desa memberdayakan masyarakat untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.